Стихи

Аделья Мачкова
Стихам, действительно, нужна отвага.
Нет, не стихам, тому, кто пишет. Да.
Пусть это поле –  только лишь бумага,
На нем растут эмоций города:

Любовь и радость, смех и огорченье,
Измена, верность, и фантазий рой.
Стихами и простишь, и ждешь прощенье.
Через стихи общаешься с судьбой.

За словом скрыто много, очень много.
Почувствуешь движение души,
И в новый путь откроется дорога
Из темной заколдованной глуши.

И ты уже не ты. Словами прорастая,
Ты – с высоты летящий водопад.
И каждой каплей на земле сверкая,
Творишь то море, то вишневый сад.

Стихам, действительно, нужна отвага.
Нет, не стихам, тому, кто пишет. Да.