День труда на всей Земле

Варуб
День труда на всей Земле,
Праздник Первомая.
Счастье, радость в каждом дне,
От труда мы знаем.

В нашей жизни всё трудом,
Потом создаётся.
Если строим новый дом,
Он семье даётся.

У вора есть тоже труд,
Как украсть работу.
Ту, что люди создают,
Только без заботы.

Людям труд для жизни дал,
Господь Бог с надеждой.
Честь и Труд завет сказал,
Жить, не быть невеждой.

В жизни нашей важен труд,
Когда есть он личный.
Жизнь трудом люди спасут,
Всё будет отлично.