Любовью я наполню дни!!

Вера Лабзина
Поэтом можешь ты не быть,
но важно всех людей любить,
себя любить,счастливой быть,
и жизнь за все благодарить.
 
Любовью я наполню дни,
к блаженству все ведут они.
И к ней душою я стремлюсь,
с Всевышним светом я сольюсь.
 
В Его сиянье, обернусь,
и в наслажденьи растворюсь,
душой взлечу я в высоту,
в Храм вдохновенья я войду.
 
Тот яркий свет меня манит,
что увидала я вдали.
Тот свет есть Бог,
к нему стремлюсь,
с тем светом скоро я сольюсь.
 
Бог - это все, и все кругом, 
куда не взглянешь, и потом,
куда не отведешь ты взгляд,
повсюду он, он все подряд.

Я то же Бог, ведь слившись с ним,
я стала тем же, стала им.
С его любовью я слилась,
душой и телом с ним срослась.
 
О Бог Богов! Меня прими,
В свое единство, обними,
и что бы верный путь избрать,
веди всегда, всегда дай знать.

Всегда совет со мной держи,
дорогу к свету подскажи.
И никогда не покидай,
меня в пути благословляй.
 
Я знаю,ты со мной един,
и мною ты всегда любим.
Я так стремлюсь всегда к тебе,
ты, тоже помни обо мне.
 
Тебя за все благодарю,
тебя люблю,люблю,люблю!
Сияет свет в моей душе,
тот свет направлен весь к тебе.

Ты - это все, и значит я,
свет направляя на тебя,
зажечь смогу его в себе,
и в каждой трепетной душе.
 
Огонь горит в моей груди,
и с сердцем он моим сродни.
Любовь из глаз моих идет,
и к счастью, к миру нас ведет.
 
Пусть мир царит между людьми,
тот мир подарит счастья дни.
Века в блаженстве пробегут,
душа найдет в раю приют.
 
Не только в небе, на земле,
рай мы построим, и тебе
лишь только нужно помогать,
любовью всех благославлять.
 
Люби, твори и счастлив будь,
и про прощенье не забудь.
Прости друзей, прости врагов,
прощения итог таков,
что ты блаженство обретешь,
в земное царствие войдешь,
и править будешь всей землей,
и управлять своей судьбой.
 
И люди глядя на тебя,
вдруг захотят творить любя,
нести добро и процветать,
и Бога будут прославлять.