хотят улететь.. и мечтают остаться..

Нина Терехова
в моих набросках привкус апатий,
памяти горечь, легкость.. возможно..
толика счастья, нежность объятий
и все, что волнует,
и все, что тревожно..

твои наброски всегда желанны
искусством все подмечать детали -
кому-то близки, кому-то странны.. 
я же художником стану едва ли..

но ты.. сохранил все мои страницы..
они не умеют, как люди, прощаться..
в них наши сердца, как ручные птицы, -
хотят улететь
..и мечтают остаться..

/апр 2012/