Хищница

Матэ Лакиато
Ты колдунья, ты - то, от чего бывают судороги;
ты - хищница, томная, бесконечная, вкусная...
ты - исключение из общих правил:
изгнанная из рая...

Я - знахарка, лечу от таких, наверное...
Хотя мы похожи, как отражения...
но одно отличает меня от тебя - любовь...
Я не знаю, кто ты, но у тебя белая кровь...

Ты ловушка, выставленная для чертовой услады,
одними губами, голосом сродни лассо:
я переправляю через горные реки сыворотку, но оно им не надо,
когда видят тебя - хотят только одного...

Таким как ты сдаются без боя,
а ты надменно смотришь и выжидаешь,
Я отдаю морской глубиною,
а ты - пахнешь временным раем...