майя 9

Валентин Ирхин
должно ли мне
сдавать экзамен во сне
в аудитории тесной
когда все формы свободны
тетради и книги раскрыты
можно уйти в соседние комнаты
(так делают многие
что собираются в группы)
пока спуститься на улицу
двери и окна не служат препятствием
нет плотных стен

не все знают это
если совсем проснуться
не объяснить