Видим мы Тебя во всём!

Раиса Дорогая
О, престол Небесный Бога,
У тебя нарядов много…
На день, вечер, ночь и утро
Одеваешься ты мудро!

Небо Божие могуче
В громе, молнии, дожде!
Освещая дол и кручи…
Силу Бог явил везде!

Знойным днём, палящим солнцем
И!? Прохладным ветерком!
Окружаешь нас комфортом,
Видим мы Тебя во всём!