Добрые люди, земли нашей лад!

Жанна Безкорсая
Не от целителей и ворожей,
наше бессмертие в судьбы пребудет.
       Добрые люди –
      радость душе!
Вестники радости, добрые люди!

Жалость с любовью не дружат уже.
         В бедах –
так мало надёжных ладоней.
Слава внимательной,доброй душе
не потерявшей от чуда, короны!
 
Часто судьба, будто лёд ледника.
Не оценима  своим государством.
Добрые люди –
издалека
руки протянут вне, благодарствий!

Что-то сломалось у века-слепца.
 Мудрость –
застыла на уровне ртути.
Не убедительны улицы мути
жизнедержащих земли правосудий.

Добрые люди –
земли нашей лад.
Неба, земли и надежды блаженство!
Добрые люди -
грядущего клад.
Путь в Совершенство -
добрые люди!