***

Макс Хек
тебе :)~

В отражениях фонарных глаз...

мне серьезно не все равно...
мне серьезно всегда что так есть...
мне серьезно будет ли дождь...
мне серьезно все что здесь есть...
мне серьезно в кусочках души...
мне серьезно в каплях воды...
мне серьезно в деревьях домах...
на ветру и на этих мостах...
а город все тот же что есть...
смотрит в ночную даль...
мне серьезно что ты есть...
в отражениях фонарных глаз...
....................................................

(с) Xek