Я накрою тебя заботой

Лилу Лея
Я накрою тебя заботой
Отгражу от плохих людей
Это будет Моей лишь работою
Обеспечить сохранность твою

Так хочу что бы ты не познала
Влажность слез и сердечный разрыв
Я желаю чтоб ты была рада
Не узнала проблем всех земных

И хочу чтоб душа твоя пела
Словно маленький ангел в ночи
Что бы было здорово тело
Что б вокруг было много любви

Но так мало в моих малых силах
И мне страшно тебя отпускать
В мир жестокости, гнева и зла
Я хочу уберечь тебя милая
            окружив тебя миром добра

Мне так жаль что не все зависит от моей материнской любви...