и славословить женщину

Игорь Белкин Странные Вещи
...засеять жизнью чёрные пространства,
залить дождём бесплодности пустынь,
не комплексуя, искренне, без чванства,
без душу выжигающих причин!

И славословить женщину де факто,
любить не только мнимого себя,
глядеть на мир без плёнки катаракты,
ничем ему постыдным не грубя!

И улыбаться собственным причудам,
и греть словами чуткие сердца,
забыв, что путь к благодеянью труден
был. есть и будет даже для Творца!