О, женщина!

Роман Романов 9
О,женщина! О милое созданье!
Божественная, русская душа!
О,сколько в Вас любви,очарованья!
И нас пленяет Ваша красота!
О,сколько в Вас тепла, о сколько ласки!
О,сколько в Вас душевной доброты!
Любимые,желанные,прекрасные!
Благоуханные и нежные цветы!