Настырному молчуну. Дубль 2

Артур Моррум
Словесная война идет -
Стараемся на славу.
Я жду покорно!
Твой черед колоть осколком рану.
Но ты молчишь, как партизан,
Глядишь высокомерно.
А я хочу страстей вулкан!
В молчанку непременно
Придется маслица подлить,
Хоть путь весьма опасен –
Я специально буду злить,
Ведь гнев твой так прекрасен…