Пора забыть

Артур Моррум
В открытое окно смотрю -
За ним летает теплый ветер.
Свой кожаный дневник беру,
Пишу легко, как пишут дети:

«По небу радуга бежит,
Ушла в былое непогода.
Я думаю, пора забыть
Депрессию длиной в три года».