никак

Маша Мята
умиротворенность-мой мир.
в нем есть мой кумир.
в нем улыбаюсь я чаще,
видимо,там мое счастье.
я могу дышать глубже,
наблюдать небо в луже.
но его губит реальность,
сука и подлая гадость.

апрель 2013.