Сонное

Маэстро Ом
 Всего одиннадцать часов расклада сна,
Я в непонятке, мама, за окном весна?
Я в голове ловлю слова среди шумов,
Теряя главное из рассуждений снов

 И не пытаясь объяснить загадки слов.
Они как кольца дыма оседают на остов
И заставляют ручку рисовать не те слова,
Ведь ручка за базар в ответе, а не голова,

 Не надо разговаривать чернильным языком,
И голос тоже peace-Д'обол - он мне давно знаком.
Короче, голова отмазалась, как левый шар...
Рука пришита к голове - какой кошмар! -

 И ручку держит эта самая рука,
И голова уже мишень, болит слегка
От вылетающих вперёд и бумерангом в лоб.
Держи их лучше при себе. Такой хип-хоп.