Прости... что я не идеал

Татьяна Сергеевна Григорьева
Прости... что я не идеал,
Какая есть, другой не буду.
Но не смогу и не смогла,
Жить по начертанному кругу.
Прости.. за глупости мои,
И за желания беспечно.
Что вышла жизнь из колеи,
Что все идет не безупречно.
Прости.. что жизнь свою люблю,
И не хочу другой не надо!
Прости.. тихонечко шепчу,
Ты если любишь, будешь рядом.