Я познаю Себя

Геннадий Лобанов
      Я знаю Себя во Христе –
      Не знающим тяжкая мука…
      И в вечность пишу на холсте,
      Чтобы короталась разлука.

Молчу. С Тишиной легче слиться,
Рассматривая небо внутри.
Уму не за что зацепиться -
Сгорает  памяти попурри. 

Не строю воздушные замки -
Да чтобы двери не отворять,
С замкАми не играть в поддавки,
Ключей Знания не потерять.

Душа продувается ветром,
Я в ней, по детски, «гол, как сокол».
Согреваюсь внутренним Светом -
Вот в чём Божественности прикол.

И от дождей не нужно зонта -
Словесной не покроюсь пылью.
Любовь же во Мне не маета,
Что станет во времени былью.   

19.04.13