Среди нас

Синий Мотограф
Я безжалостен ко всему,
Что движется не по моим законам,
Василиском во тьме, пауком, Леприконом,
Появляюсь в местах сквозь разломы материй,
Мои строчки, как гвалт добиблейских мистерий,
Как цунами волна, сплав из ритма и шума,
Шепот сказок несут, как шаман в недрах чума,
Бледно-матовый свет, как на небе Селена,
Как в болотах тайги встретить дух Комполэна,
Открывай же глаза, верно, знание - горе,
Где шальная слеза, как кровавое море,
Топит небыль и быль ливнем слов-откровений,
Охмеляет твой дух горькой чашей прозрений,
Словно ангелов пыль, что на стертых ботинках,
Странный, сумрачный стиль в инь и ян половинках,
Словно Смерти глоток из забвенья колодца,
Постоянный поток .. - Словом Жизни зовется.

      Среди нас.