Грустный праздник день рождения

Виктор Клюкин
Грустный праздник день рождения,
Веселиться нету сил.
Тяжесть всех годов в мгновение,
Сразу разом ощутил.

И подарков мне не надо,
Их мне грустно получать.
Как итог прожитой жизни,
Это надо понимать.

Словно я весь год боролся,
С чем не знаю.почему?
Выжил!вот и ладно братцы,
Радость в чём тут не пойму.

Всё от многого зависит,
От здоровья и людей.
Что с тобою рядом в жизни,
В голове моей идей.

Жизнь такая,что нам в пору,
Всем задуматься сейчас.
Как прожить нам день,неделю,
Может час в последний раз...