Отчаяние

Ирина Бобкова 2
- Утром машины уезжают со всех стоянок на свою работу,
то есть, в никуда...
- А я всё сижу на безлюдном шоссе на коленях и жду тебя,
но внутри меня взрываются огромные неподвластные мне чувства,
как огненные вулканы огромной душевной боли и безвозвратных потерь...

- А время всё так же чертовски быстро бежит своим бесконечным дождём,
и мне всё кажется, что я скоро навсегда потеряю свою память и это будет началом конца,
мне тут даже не хочется больше жить, меня никто не понимает, слышишь?!.

- Завтра будет ещё один сложный день, в жизни которого для меня просто уже давно нет места,
я из тех людей, которые потеряли так много, что им давно уже нечего терять...
- Я из тех людей, кто должен вечно вставать с колен, чтобы выжить,
а для того, чтобы дышать и не задыхаться - я научилась смеяться через боль...

- Но знаешь, друг мой, что самое страшное, что меня может окончательно убить своим смертельным выстрелом в голову?!.
- Это есть то, что я ощущаю свою бесполезность в этом мире столь же остро, как не ощущаю свой смысл бытия...

- Я иду в никуда и меня поглощает бездна отчаяния...