Плесните мне любовь в бокал

Ангел Вдохновения
Плесните мне любовь в бокал, плесните!
Хочу всего- шампанского, свечей....
Мне жарким поцелуем душу исцелите-
И пламенем восторженных очей.

Добавьте мне в бокал немного страсти-
Так, чтоб стучала кровь в висках!!!
Чтоб плоть моя была во власти
Греха...тонуть хочу в его руках!!

Добавьте мне туда немного боли...
Совсем чуть-чуть- она рождает стон...
Позвольте мне ещё - щепотку соли -
Соленость слёз и сладость- в унисон.

Плесните мне любовь в бокал, плесните!
Зажгите жар во мне от пламени свечи...
И поцелуями во грех меня введите...
Срывая пик желания в ночи...

Плесните мне любовь в бокал, плесните......