ну целуйся, наконец, со мною

Дима Ветер
ну целуйся, наконец, со мною
и плевать, что между нами города.
мне приснилась ты на днях босою,
пристально глядящей на меня.

и я понял, как не понимал когда-то.
ежели пришла - значит любовь.
а я словно пьяный завсегдатай,
непреклонно хмурил свою бровь.

мне осталось от былого больно,
потому я не спешу любить,
что целованные губы с кровью,
я сумею с легкостью забыть.

сколько было этих губ? а сколько будет?
моей памяти виднеется предел.
я встречал так много голых судеб,
но, признаться, ещё больше голых тел.

и сейчас, когда ты прибежала ночью,
в белом платьице, с улыбкой на лице.
я готов сказать, что очень хочется,
видеть тебя спутницей в конце.

приходи ко мне под утро, вечер.
я целую твои пяточки. прости,
что во снах я мастер всем перечить,
а здесь слова не могу снести.