Даже смерти не отдам...

Акбар Мухаммад Саид
Утро доброе, Сердечко… Как спала ты, Ангел мой?
Хорошо спала, беспечно, ведь во сне была с тобой…
Что же снилось мной Любимой? Или это твой секрет?
От тебя, мой Ангел Милый, у меня секретов нет…

Снилось мне, как мы с тобою, снова пО небу летим.
И, как будто бы, порою, просто над землёй парим.
Снилось мне, как ты, Любимый, обнимал меня и там,
Прошептал: Люблю так сильно, даже смерти не отдам…

Так и есть, Родная, правда,Страстно я тебя Люблю!
Даже если сплю я крепко, ручку милую держу.
И во сне тебя храню я, как и ты меня хранишь,
От любой беду укрою, и во сне,коль даже спишь…

Трепетно тебя Люблю я, ты мой сон и Явь моя!
Сердце ты моё Родное, Сладость Жизни и  Душа!!!
Я Люблю тебя так сильно,что от Счастья вдруг умру?
Так боюсь, меня разлюбишь, в  горе том, себя убью…

Милая, ты как ребёнок, так смешна порою ты.
Умирать зачем? Не стоит…Как же наши все Мечты?
Доченьку растить нам нужно,Счастливо мы будем Жить,
Хоть смешная ты Девчонка, Сердце сложно разлюбить…