***

Двое На Проводах
сидеть дома
из-за внутриличностного
синдрома.

шепотом что-то импровизировать
и построить свой изолятор из подручных средств
определяя для себя самое ранее утро
и самую глубокую ночь

проститься со всеми кого явно-наивно считал близкими и проснуться
в последнем вагоне метро.
миллионное доброе утро.

13.02.13