Выше солнца

Эндрю Занда
Неужели мне нечего писать,
Или приходится сдерживать.
Возможно не нужно знать,
Тех суждений, что нелегко взвешивать.
Не хочу протекать в реке,
Течением холодным,
Хочу быть самым добрым, .
Не забыться бы в себе...

Реквием отрезал жизнь, ожидая замены
На лучшее, думал что поступил верно.
Действительно струились перемены.
Но душа больше не пела,
Она не летела, вернуться хотела,
В страну где улыбаться умела.
Можно и нужно лучше
Только, научиться бы жить,
Без солнца что давно за тучей,
Выше взлететь, все забыть.