Убита...

Отлюбившая
Ты говорил, что ждал меня всю жизнь.40 лет…
Как Моисей скитался по пустыне.
Я проклинала. Ненавидела. Уходила. А Ты в след
Шептал: «Прости…И будь счастливой...»
Ты говорил, что только для Тебя я рождена
И что отпустить меня не в силах.
Твоей любовью я была исцелена,
Она же меня и безжалостно убила.