Рыжие звёзды

Георгий Косаревский
Рыжие звёзды - гуляки-веснушки
В небе кружАт без конца.
Значит хозяйка их спит на подушке,
Не отрывая лица.

ЗА руки взявшись, в дали поднебесной
Вы повели хоровод.
Рыжие бестии, Вам ведь известно,
Кто до утра не заснёт.

Не беспокойтесь, шалуньи-подружки,
Вас мне с небес не достать.
Пусть мне милее на скулах веснушки,
Буду лишь только вздыхать.

Рыжее солнышко, рыжие звёзды,
Рыжая осень в стогу...
Ну, догадайся, ведь это не сложно,
Что без тебя не могу.
    23.04.2013г.