Под водой

Калямина
Я ухожу в себя,
Я ухожу под воду.
Я как будто водолаз.
Я как будто в море.

Это здорово оставаться внутри,
Когда в толпе тишина,
И теперь я отныне-
Водолаз на одинокой льдине.

Знаешь, тут потрясающе тихо,
Здесь вся жизнь мимо.
Мне тут хорошо,
Но так одиноко на этой льдине.

Я ухожу в себя,
Я ухожу под воду.
Я как будто бы одна.
Я как будто на свободе.