470. В дороге этой нет спасенья!

Бельцкий Слава
Достигла Истина сердец
и осветила души мрака,
теперь же - выбор за тобой:
с кем ты пойдёшь в пути желаний?

Желаешь счастья на земле,
желаешь радости на время?
Но этот путь не для Добра -
в дороге этой нет спасенья!

Короткий он, и лишь на миг,
если сравнить всё с Вечной Жизнью;
здесь можешь время провести,
но он закончится в сём мире.

А путь, ведущий в Небеса,
хоть труден будет непременно,
но он в надежде нас ведёт
в Царство Любви Вселенной Божьей!