Как Ты, Господи, велик!

Владимир Ульченков 2
Глубина, ущелья, шахты,
Горный видится массив...
Восклицаю кратко: "Ах ты...
Как Ты, Господи, красив"!

Широта морская, бухты,
Водопады и родник...
Восклицаю только: "Ух ты...
Как Ты, Господи, велик"!

Подстилаю наземь кофты,
Припаду под сень осин...
Восторгаясь тихо: "Ох ты...
Как Ты, Господи, красив"!

На природе отдыхаю.
Воздух чистый и вода...
Восторгаясь с придыханьем,
Прошепчу: "Вот это да"!