Любовь живет пока мы верим...

Евгения Чуйко
Пока мы верим, мы живем.
Пусть наши вкусы и не схожи,
Но мы с тобою так похожи,
Что без любви легко умрем.

Нельзя любить того, кто любит,
Того, чье сердце на замке,
Того, чьи строчки жизни губят
И разгораются в огне.

Но мне судьба уже решила,
Дороги длинный путь дала.
Быть может где-то согрешила,
Что полюбить тебя смогла.

Любовь живет пока мы верим,
Пока мы верим - мы живем.
Я раскрываю будущего двери,
Давай куда нибудь уйдем?