Когда и как?

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Как можно перестать любить,
Когда ты разочаровался?
Как можно взять и позабыть,
Когда ты сильно сомневался?

Как усмирить всю боль и страх,
Когда на части сердце рвется?
И как надежду потерять,
Когда ты знаешь, что возможно?

Как не копаться в голове,
Когда все мысли лишь об этом?
И как остаться в тишине,
Когда не знаешь, где ответы?

Как промолчать и не писать,
Когда ты этого так хочешь?
И как прожить не потеряв,
Когда вернуть назад не можешь?