Разговорчики

Мила Суворина
Двойная польза:

- Ка бы денежек тьма-то мне,
не ругался бы матом! Не...


Слухи:

- Эх, на свете всяко было!
Раз  ледащая кобыла
крокодила уродила...


Деловые – повезло:

...налоговая ехала –
на логово наехала!


Старушки:

- Какая ты глазастая!
А мне туман глаза застлал...


Рига, театр, восторг французов:

- О-ля-ля! О, па рижанок!
Зависть душит парижанок!


Сомненье дам:

- Если купишь подешевле,
будет это по душе ли?..


Начало конфликта:

- Мы – не ослы!! Шалиии-шь!!!
- Вы ведь ослышались...


Автостоянка  во дворе:               

- Бедны наши горожане –
есть машина, гаража нет...


Страдания диетические:

- Ох, у нас за ужином
рацион зауженный!


Промывание косточек: 

Две «козы» на парапете:
- Да,  она – не пара Пете!..


Похвальба:

- Эт-то чо? Усы?
- Ел анчоусы!!

27 апреля 2013