Повесьте меня обратно

Драульд
Разбудите меня, разбудите!
И с шеи срежьте веревку тугую.
Откройте глаза и спросите,
На кой черт выбрал жизнь я такую!

Напоите меня сладким ромом,
Окуните в промерзшее небо,
И отправьте к друзьям и знакомым
Без кусочка засохшего хлеба!

А как только вернусь я на утро,
С пьяных строк, километром отвратным,
Поступите изящно и мудро,
Повесьте меня обратно…