Путь вдвоём

Натали Харитонова
Мы, крепко обнявшись, лежим,
О будущем нашем мечтаем...
Тихонько всю ночь говорим,
С улыбкой рассвет свой встречаем...

Вдвоём идти к цели легко,
С кем даже уныние в радость!
Нестрашно взлететь высоко
И падать внезапно-не тягость!

Любовь будет спутником нам,
Без чувств ведь дышать невозможно!
Читая:" Love Yоu!" по глазам,
Рискнуть даже будет несложно!

Всё сбудется, как захотим,
Безумства взахлёб обсуждая...
А трудности враз победим,
Свободу души обретая!