Самообман

Даниил Квинтарио
Сколько дверей открытых
И недосмотренных снов.
Капель вина недопитых
Смятых, оборванных строф.

Наверно от скуки и лени
Запутались наши пути.
И наши забытые тени
Нас больше не могут найти.

Возможно мы просто не помним
Забвению предали "вчера".
И дрёмы тяжёлые волны
Размоют мои письмена.

Размоют.. и буквы истают
С водою стекут в океан.
И сердце  дотла дожигает.
Последний самообман.