Уже не жаль

Соловьева Валентина
Не спрашивай меня,я не отвечу,
Зачем всему отмерен в жизни срок,
И почему  так завораживают свечи,
Когда по ним стекает тёплый воск?

Вот так и жизнь моя,по капельке стекает.
Уже не жаль ушедшие года,
Но с каждой каплей сердце остывает,
И превращается в кусочек льда!