Половинка яблочка

Оля Пархоменко
Это что за червячок
Прячет в яблочке бочок.
Ну-ка, ну-ка вылезай
И рассказывай давай
Как забрался и зачем?
А не то тебя я съем!
Испугался червячок
Притаился и молчок!

На две дольки разделила
Это яблочко мое
Я, конечно, пошутила
Не пугайся, червячок!

И теперь грызем мы вместе
Так намного интересней!