Вот уж написан стихов новый томик

Сергей Корчагин-Самборский
Время глядело сквозь серые тучи
Долго не слышали бодрого смеха.
Всюду уныния грязные кучи.
И среди дня за прорехой прореха.

Я зажигаю свой новый фонарик,
Чтоб насладиться домашним уютом.
Я же не Вася: фразер и очкарик.
Завтра не буду я хвастать дебютом.

Счастье застыло в Анютиных глазках,
От поцелуев опухшие губки.
Сердце в истоме, Анюта же в ласках
Как вам картина – воркуют голубки.

И растворились в радости сутки.
Негой и лаской наполнился домик.
Не оставляем тоске ни минутки.
Вот уж написан стихов новый томик.