эта Сказка когда-нибудь

Иван Дмитриев
эта Сказка когда-нибудь кончится
Но не сейчас…
Заурчит обнаглевшим котом
Перекормленным лаской
Я спешу насладиться мгновением
Жизненной Сказкой
Закрывая глаза серых будней
Несущих подчас
Удивительный шрифт столкновений
Столь разных миров
Неразборчивый подчерк фантазий
И пошлых и сладких
Мы с тобой вперемешку
В межстрочных запутались складках
Возвращая сюжет с окончанья
К основам основ

даже Истина – это еще не финал
А всего-лишь приправа
Для вкусной игры в ”априори…”
Я нашел ее там
Где штормит тридевятое море
Я нашел ее там же
Где раньше тебя отыскал
Только раз прикоснувшись
Я снова и снова сюжет
Не устану менять
Пусть реальность уже не реальна
Ты мне ближе всех близких
И дальше когда-либо дальних
Продолжается Жизнь
Значит Сказка случится опять.




Moloko - Over And Over
http://www.youtube.com/watch?v=oLHK2csk3Kk





.