Напоминай, хоть иногда

Валентина Попивщая
Напоминай, хоть иногда,
Что незабытая,
Дождем и радугой
Весенней не размытая.

Пусть полу-зов, хоть шепотком,
Ко мне доносится,
Освободит, обережет
От одиночества.

Немая боль, не приходи,
Оставь лишь вмятинку,
Рубец из сердца убери,
Оставь лишь ссадинку.

Пусть полу-эхо
Полукриками услышится,
Пусть сердцу грустно
И легко тобою дышится !..