Крепких уз отныне с Ним не разорвать

Татьяна Алексеевна Юдина
         Ах как же всем нам хочется
         избавиться от тяжести,
         от недугов, от старости,
         от "чёрных тех полос"...
         Пусть "белые" останутся
         полосочки, для радости,
         а зебра станет беленькой,
         ведь это не вопрос...

         Не будем злиться-хмуриться,
         здоровы будем, счастливы,
         улыбками встречая
         каждый день и даже час!
         От Бога, все талантливы,
         добры, верны и ласковы,
         наполнены любовью
         от души, не напоказ.

           Не нужны нам ссоры, войны и пожары,
           Да, от нас зависит мир на всей земле.
           Лучше избежать нам страшной Божьей кары,
           Это справедливо - жить нельзя во зле!

         Давайте, как магнитики,
         притягивать всё лучшее,
         давайте дружно жить,
         дверей не будем запирать!
         Нести тепло, как солнышки,
         пускай умрёт бездушие,
         сердечный свет - на волю,
         нам ведь нечего скрывать!

         В сердца посеем бережно
         все лучшие в нас качества.
         Прилежно станем семечки
         любовью поливать...
         Способность к созиданию
         с лихвой во всём затрачена,
         и жизнь в таком вот случае
         стремится расцветать!

           Станем друг для друга мы родней и ближе,
           Будет совершенство каждый развивать.
           Мудростью и Мощью Бог Любовью движет,
           Крепких уз отныне с Ним не разорвать!

         26.04.13
         С-Петербург

          http://www.stihi.ru/2015/04/26/11016
          "Быть вместе старается Божий народ"