Жертва обстоятельств

Татьяна Красюк
Вдохновение : http://www.stihi.ru/2012/12/01/1964

                "Мой секс. Лишь  - жертва обстоятельств" (Миранда Мм)

Ироническая сказка...
С улыбкой...))


В тайне хотелось разврата,
только всегда был пристоен,
опыта ли маловато,
может быть просто страсть
не возникала с женою,
коль бытовые проблемы
вечно вставали горою...
И... не привык он красть.

Но неожиданно просто
вдруг подвернулся случай,
снял всю с работы коросту,
время считают часы,
входит коллега, без стука,
а коллектив был женский,
дама к тому ж близорука,
клонится к боссу. Носы

Встретились: Подпишите, -
и раздевает будто
взглядом, - вы уж простите,
что к окончанию дня.
Он притянул её бёдра,
что вдруг нашло, не понял,
грудка - работа гравёра,
очи - капкан, западня.

Дальше - мельканье запястий,
миг и она на коленях,
галстук срывает, объятий
прежде тех не знавал.
Тут стало тесно вдруг в джинсах,
страстно томимый желаньем:
не кабинет, в кипарисах
берег, девятый вал.

Влажные губы, истома,
вены в конвульсиях бьются
и ощущенье фантома
счастья, как раньше жил.
Талию в крепкие руки,
принципы ласками рвутся,
ах, как полны и упруги,
голову фарт вскружил.

И декольте - не помеха,
пуговки мелкие тут же
петли на скорость успеха
сбросили... Боже ж ты мой,
глазу открылось такое..,
ведь у жены-то не хуже,
но там своё... и мужское
взмыло либидо, живой.

Девушка, чувствуя это,
молнию вниз, на свободу
воина, стринги (на лето)
только утроили страсть,
руки скользили по коже
бархатной, не было сроду
тех ощущений на ложе
дома.., какая сласть.

Воин, готовый к бою,
резко ворвался в пещеру,
так надоело строем,
скучно и вкус не тот,
здесь же в объятьях пастушки
вдруг оказался, меру
вовсе не знавшей, из пушки
ловко доившей компот.

Молнией тело пронзало,
хмель разливался восторгом,
кресло отдавшись залу,
ездило взад-вперёд,
стон из гортани криком,
выстрел в пещеру грогом,
счастье по взору бликом...
Верность жене не в счёт.

26.04.2013 г.