Люблю прижаться я к тебе...

Денис Чернышевский
Люблю прижаться я к тебе,
И позабыть о всем на свете,
Совсем не думать о судьбе,
И лишь довольствоваться этим...

С тобою мне так хорошо,
Что забываю я о многом,
Пусть много в жизни и прошло,
Подушку буду помнить долго...