о молитве...

Александр Банман
из серии цитат и стихов "о молитве": http://www.stihi.ru/2013/09/08/8512

**********
Молитва – это когда сердце открывается Господу и остаётся с Ним...
25.02.13

**********
Смиренная молитва - утверждение истины.
22.04.13

**********
Иногда Бог отвечает на молитвы, противоречащие Его воле, дабы поближе познакомить нас с результатами подобных  чаяний...

***
Молясь, помни, что Бог – не „джин”, исполняющий любые желания – а Отец, внемлющий гласу малых чад...

26.04.13

**********
Молитва веры – это не крик отчаяния, а акт доверия.
12.05.13