Осьмистрочье Край

Евгений Зелёнодольский
День был жарок и долог,
Вечер шумен и краток,
Ночь накинула полог
И не видно уж красок
Уходящего дня,даль темна,
Где-то скрылась Луна
Я у моря в лесу без огня,
Никому дела нет до меня.