Все нормалек!

Елена Владеева
Короткими очередями
постреливал радикулит,
кошмарно множился ночами
сантехника разбойный вид...

Проваливались, как в воронку,
в прерывистый тревожный сон.
Который день лишь макароны
с яичницей - наш рацион...

В руинах стены, грохот дрели,
обломки плиток, ржавых труб,
и пыль кирпичная в постели...
и на зубах - как мир наш груб!

Вот-вот терпение иссякнет...
Но, ухватив сливной бачок,
мужик-надёжа грозно крякнет:
- Не мельтешись! Все нормалёк!


22 апр. 2013г.