Давайте поможем

Ирина Шахмурова
Давайте поможем себе в одиночестве,
Не будем грустить о былом никогда.
Займемся делами, проявимся в творчестве,
Чтоб радостно было и пела душа.

Давайте, друзья, мы поможем друг другу
Уметь благодарными быть всем за всё.
Давайте поможем, когда ждут услугу
И в горе помочь, как будто твоё.

Ведь всем нам всегда не хватает вниманья,
Порой забываем поздравить друзей.
От этого к нам приходят страданья,
Невольно становимся как-то слабей.

Дарите цветы, звоните любимым,
Умейте сказать комплименты друзьям.
И Вы, и вокруг - все будут счастливы
Давайте поможем, ведь мы все -СЕМЬЯ.