Зима за окнами...

Андрей Селин
Зима за окнами, но нет
Зимы в твоих глазах –
Твой очень ясен силуэт,
Как святость в образах.

Ты любишь то, что я люблю,
В катящихся веках
Я облик твой запечатлю
С ребёнком на руках.

В прошедших днях уставших нас
Мы пробуем сберечь,
Но мира будущего взмах
Уже нас стал стеречь.

Я знаю: ты со мной всегда,
Как юность, как рассвет,
И в нас вошедшие года
Разбрасывают свет.

Моя любовь к тебе, как сон –
Она и есть и нет,
Нам говорят со всех сторон,
Что верность – это бред!

Но знаю я – твоя любовь
Во мне живёт, как власть
Соединённых в счастье слов,
Не могущих пропасть.